Касание дельфина 107. Храм души. Родовая программа

  Храм души.Родовая программа

Родовая программа человека заключается в том,что
он рождается в той семье,где повторит путь родителей.
Сын повторит путь отца,а дочь путь матери.
 В явной форме это не будет,поскольку будут ошибки и родителей
и детей,но увидеть это можно и потому есть время приглядеться.
Лучше поговорить с родителями по "душам",чтобы понять,что
именно они хотят сделать в этой жизни.После смерти вы,
конечно сможете понять чаяния родителей,при обращении к Богу
с молитвой,но на это уйдут годы работы души,по открыванию
закрытых Дверей.
 Родовая программа не является основной программой в жизни
человека,но есть более важная программа -программа развития Души.
И родовая программа сильно помогает Душе сформировать путь свой.
На Духовном плане существует Храм Души,где хранится основная часть
Духа человека.Восхождение души до Храма Души и прохождение пути
человеческой жизни- все это единая программа.И здесь уже важно,
не только понимать своих родителей и проходить свой путь без
ошибок,но и принимать участие с близкими и дальними людьми.
Необходимо строить общение с ближайшим окружением таким образом,
как вы строите со своими родителями ,по образу и подобию,и
тогда станет легче построить правильные отношения со всем миром.
 От отношений к родителям к отношениям ко всем людям- так
можно построить свой Храм Души,где Мир и благодать царят
на всем пути.
 То,что мне открылось на Пасху в храме,то как сын должен почитать
родителей своих-это закон для исполнения!Коль увидел и понял,то и
исполнить будет легче!
 Мир вашему Дому!Почитайте родителей своих и ваш путь будет Благословен
Богом!


http:///audioveda.ru/audios/4183


08.05.2016


Рецензии