Свободомыслие

ДА, НЕ У КАЖДОГО ВНУТРИ
       ЕСТЬ ПТИЧКА,
ЧТО  ПРИНАДЛЕЖАТЬ
ХОТЕЛА-Б
        ТОЛЬКО
            НЕБЕСАМ!

НЕ У КАЖДОГО ВНУТРИ
ЕСТЬ
АВАНГАРД,
МАШИННЫЙ КОММУНИЗМ,
И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТЕАТР,
КАК НЕПРЕСЫЩЕННОЕ ЭГО
КАК ЦЕЛЬ
ЧТО БОЛЬШЕ,
         ЧЕМ ТЫ...
                САМ!


Рецензии