Я заблудился!

Я заблудился в синим облике сити
Где границы у тьмы подошли слишком близко
Где в суете, мы все жаждем открытий
Где яркий цвет, от пыли не чистый

Я заблудился в окружении бетона
Стёклами режу... в окислах кожу
Боль на границе тщеславия и стона
А в зеркале вижу обычную рожу

Я заблудился в погонях и быте
Глупые помыслы, жажда владения
Глотаю к все... воду в ржавом корыте
И где моя страсть, где моё вдохновение

Люди как призраки горят вожделением
Люди - машины на ржавых костях
Я заблудился и гляжу в наваждении
Как прячутся люди в своих полостях


Рецензии