Последнее Рандеву

меня уже выгнали из части и сказали --не приходи.
 ребята открыли мне окно в приёмный центр
 вынул блок из приёмника Р - 155 и увидел
 мой дембельский альбом выкинули офицеры.
 с Печалью пошёл на вокзал и сел в вагон.
 когда поезд тронулся увидел фигурку в длинном платье
 платье трепетало на июньском Ветру.
 это была Ксения --дочь шефа.
 всего то и был у них четыре раза.
 и помыслить то не мог и вот.
 автоматически поднял правую руку и робко улыбнулся
 мелькнула Мысль--неужели кому то я нужен.
 Мысль отпустила лишь возле Омска.
 в вагон вошли связисты из СА --водку будешь(?)!!.
 куда деваться давайте.
 лицо было растерянное и они сказали --что с тобой.
 я молча выпил полный стакан--Не закашлялся.


Рецензии