Поздравление с Днем рождения

Ура, Марина! С Днем рождения!
Вам пожелания от коллег:
Море счастья, настроения,
Здоровья, красоты на век!
Судьба всегда оберегает пусть,
Согреет теплыми волнами,
Не угасал чтоб трепет чувств,
И сочетались лед и пламень!

Апрель 2016


Рецензии