Другая

КАКАЯ ОНА, ДРУГАЯ?
К НЕЙ У ТЕБЯ ИНТЕРЕС?
МОЖЕТ ОНА ОЗОРНАЯ?
ГЛАЗА ГОЛУБЕЙ НЕБЕС?

ЦЕЛУЕТ НАВЕРНО СТРАСТНО?
ГУБЫ ЕЕ КАК МЕД?
- А Я У ОКНА, НАПРАСНО ,
СТОЮ ,ПРЕВРАТИВШИСЬ В ЛЕД.

КАКАЯ ОНА ,ДРУГАЯ?
- Я ДУШУ УСТАЛА РВАТЬ.
-НОЧЬЮ ОНА С ЛЮБОВЬЮ ,
СТЕЛЕТ ТЕБЕ КРОВАТЬ?


Рецензии