И обязательно найду

         К юбилею
"Поэмбук" — новое звено
Зарею дивной пламенеет
В созвездье Музы, изразцов,
Встеляющих простор, довлеет
Ветрами юными, ночей
Колдовских и зовущих смело
К общению слов и очей,
Чтоб естество цвело и пело,
Сияло заревом сердец,
Души теплом и ожиданьем
Лучшего в жизни, как и жнец
Перед жнивьем, с росою ранней.
Иду и я на поле то,
Необозримо и зовуще.
Проститься, может, и с летом,
Встречая осени грядущей
Неописуемы дары.
Да, к сожаленью, не люблю я,
Может, целебный се арык
В пустыне, но весны целуя
Травинки, листья, лепестки,
Встречая дуновенье ветра,
Несущего, но не тоску, —
Даже и черно-белой зебры
Чередование, — иду,
Лечу навстречу весне-диву,
И обязательно найду
Ищу что, жду, — ведь я счастливый.      


Рецензии