1908 Ты меня уберег от многого 16 03 16. 23-24

Ты меня уберег от многого.
От несчастий не раз защитил.
Пусть играл в командира строго,
Но волненья мои разделили.

Каждый миг тебе благодарна,
Что свеча моя всё же горит.
Провожу, может дни я бездарно.
Но душа все в сердце хранит.

Понимаю, то что сделал сверх меры,
Силы, жизнь потратив свою.
Подарил мне так много веры,
Удержал на самом краю.

Я не знаю, что дальше будет.
И как сложится наша судьба.
Что она сохранит, что забудет,
Но протоптана нами тропа.


Рецензии