На границе между летом и зимой...

На границе между летом и зимой
Мы с тобою как-то встретились случайно
Там где ветер дико воет и покой
Мы друг другу про себя открыли тайны.

На границе между двух цветов листвы
Между зеленью и бесконечно белым
Перешли легко с тобой на ты.
Стали мы с тобою единым целым

Между горечью обид и волшебством
Между сказкой и самой глупой ложью
Мы с тобою всё же думаем о том.
Что сначала нам казалось сложным.


Рецензии