День растекается...

День растекается патокой по песчаному пляжу,
По дорожкам из желтого кирпича.
Девушки разоблачаются сообразно стажу –
Неспешно стягивают платье с плеча.
Время не движется,
оно плавно вливается через ушную раковину,
Перетекает по венам…
Море, словно бездомный пес – лижется,
Скачет у ног и превращается в пену.


Рецензии