По какой бы мы не шли дороге...

По какой бы мы не шли дороге
и входили в новый поворот
по обочине ль судьбы, волочили ноги
перекресток выбора пути нас ждет
Перекресток тех дорог неравнозначный
и нет там указателя пути
В реальности все так неоднозначно
и может всякое в пути произойти
А если выбор,то значит из чего-то
но нам неведом сей расклад для нас
тогда скажите отчего же, мы
в ответе, за судьбы случайный шанс
В который раз она сама решит,
а мы лишь можем предположить
сознанием убеждаем правоту
и компасом удачи выбираем
И часто проходя свой путь
хотим мы многое вернуть,
чтоб вновь на перекрестке судеб
иметь возможность... снова повернуть.


Рецензии