Твой взгляд

Твой взгляд божественен и властен
Пронзает сердце как стрелой
Мой выбор верю не напрасен
Теперь не нужен мне другой

Так силы мощность изумляет
Твоих речей медовый вкус
Он веру духа прибавляет
Ласкает нежно раны груз

И не о чем я не жалею
Желаю лишь с тобою быть
А предавать я не умею
Хочу с тобой по жизни плыть

Надеясь страстно в наваждение
Поверила опять в любовь
Приму я все без сожаления
И даже если ранят вновь
   


Рецензии