Летнее утро

Рано встала я и вышла на крыльцо.
Приласкало солнышко мне лицо.
Травка под ногами – мягким ковром.
Птицы щебечут о чём-то, о своём.

Бабочки и пчёлы, наперегонки,
Занимают лучшие на клумбе цветы.
В воздухе застывшем - аромат лугов,
А из дома моего – запах пирогов.

Я вернулась в комнату. Мама у стола
Налила мне в кружку парного молока.
Ватрушек на тарелке  - целая гора.
Жалко, что кончается летняя пора!


Фото с www.yandex.ru


Рецензии