Хочется гулять

Мне так хочется на улицу
Хочется погулять
Но нет в небе тучицы
Надо бы их прогнать

Не хочется туда идти одной
Ведь холодно там
А гулять хочется только с тобой
И по пятам

Ходить друг за другом
И быть рядом
Ведь мне не трудно
Это же не за награду

08.05.2016


Рецензии