***

Не надо замыкаться,
Не надо расслаблять,
Не надо всё откладывать,
Не надо старым жить,
Жизнь новая сейчас,
Не делай глупостей сейчас,
Ты помни, лишь только ты способен поменять свой выбор, жизнь,свою судьбу!!
Ты не теряется в толпе людей,
Ты выделяйся в толпе людей.
Ты не грусти,
Ты живи и улыбайся.
Кто сделал тебе больно, в ответ ему лишь яркую свою улыбку посылай.
Живи скорей по своей воле, не слушай больше не кого, они прожить твоей дорогой не смогут, сможешь только ты.


Рецензии