вышивата

Дед Георгий слыл жутким повесой
Я девятого к Славе пойду
Нет ну шо с меня взять кроме леса?
Вышиванку надену, деда ленту вплету
Дырку в сердце заклею фанерой
Патриот. ****ат. Ку-Поц-Клан
Будет бить мине жуткий Бендера
Будет в рожу плевать ветеран
И пока в сей фейерии жуткой
Я не думаю мозгом своим
Будет стоить пол жизни маршрутка
Буду грызть *** свободы, нагим...


Рецензии