Гаснет день, закат встречая

Гаснет день, закат встречая,
И вечерняя заря
Его тихо провожает,
Сказку нежности даря.
Вечер тих мечтой душевной,
Обещая нам покой,
Дороги его мгновенья
В суетливости земной.


Рецензии