***

прижавшись близко близко,
целуя страстно,где то там внизу,
становится ну очень горячо.
и пульс все больше
а в сердце пламя.
и ты прикрыв свои глаза
догадываясь что же дальше...
и нежной россыпью любви
спускаясь ниже,где сейчас твой разум...
я горячим языком возьму
и прикоснусь к нему...
 И вот уже прижавшись,
ты оголяешь грудь мою..
впиваясь страстными губами.
ласкаешь так что будоражит кровь
держа своими крепкими руками
одной за талию меня,другой спускаешь туда,
ведь там уже пылает пламя,ты входишь...


Рецензии