Лицемерие...

Я так давно не писал людям писем
И многих людей из свей жизни высек.
И как карандаш уберёт с листка ластик,
Я так же легко жизнь меняю на пластик.
От всех я закрыл свою жизнь в тусклых стенах
И заменил кровь на чернила я в венах,
Укрылся листком из блокнота, он греет,
В мечты и желанья мои слепо верит.
А люди, что там за окном лицемерны
И говорят, то во что сами не верят,
Их слова как бальзам самый сладкий наверно,
Но после тех слов мне по прежнему скверно.
Мы любим в лицо говорить, то что любим
И ждём, что в ответе нас тоже полюбят,
Но люди плюют, мы в ответ плюём оба,
И померли вдруг наши чувства до гроба.
От мира порою так хочется скрыться
Под тёплым пледом или где-то на Нице,
Там где меня не найдут эти лица -
При виде которых так хочется спиться.


Рецензии