Танюша

Танюша.
Девочка моя.
Ты снова уезжаешь?
Скажи.
Куда.
Возьми меня в дорогу.
Возьми меня с собой.
Татьяна я весь твой.

Танюша девочка моя.
Пойми Москва окраина.
Медведи бродят там зимой.
Защиту ты возьми с собой.

Буду для тебя.
Защитой.
Стану для тебя стеной.
В этом мире.
Сможешь выжить.
Если будешь ты со мной.

Мне не веришь?
Слава богу.
Но, помни.
Я с тобой.


Рецензии