Бесы

Бесы - жадные сущности
Всплески эмоций крадут
Ты обессилено падаешь
Словно тянул не один пуд

Но снова и снова вставая
Тратишь жизнь на пустяк
И разрываясь от грома
Делаешь всё не так

Бесы шепчут нотации
Бесы дают совет
Бесы в резервации
Ставят на людях эксперимент

Бесы - жадные сущности
Всплески эмоций крадут
И ты обессилено падаешь
Чтоб поскорее уснуть

08.05.2016


Рецензии
эксперименты бесов всем известны,
злость, воровство, коварство и дебош.
смеются над людьми бесы-повесы...
и в душах сеют бешенство и ложь.

Ольга Борина   10.05.2016 10:46     Заявить о нарушении