Герой

Ты победил , ты выйграл бой ,
И до конца служил Отчизне.
Ты победитель, ты герой,
И стал великим в яркой жизни.
Мой сын, мой внук, мои друзья.
Все будут помнить твоё имя,
Ты Александр- это я, и все вокруг
И вся Россия!


Рецензии