За новыми впечатлениями

ДРУЗЬЯ,ПОКИДАЮ Я ВАС НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ. ЕДУ К ЧЁРНОМУ МОРЮ ЗА НОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ЭМОЦИЯМИ И,НАДЕЮСЬ, Поправить ПОШАТНУВШЕЕСЯ ЗДОРОВЬЕ.

ЭТО ПОСЛАНИЕ Я ПИСАЛА ВЕСНОЙ 2016 ГОДА. ВОТ И 2017 ГОД. Я ВНОВЬ С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ. 21 ФЕВРАЛЯ УЕЗЖАЮ НА ТАМАНЬ. НЕ СКУЧАЙТЕ, МОИ СТИШКИ ЧИТАЙТЕ. ПОЯВЛЮСЬ ТОЛЬКО К СВОЕМУ
 ЮБИЛЕЮ К 7 ИЮЛЯ.НАДЕЮСЬ, С НОВЫМИ ЗАРИСОВКАМИ.
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ СТИХИРЯН!

ЭТО ФОТО МОЁ. НА УРАЛЕ ЕСТЬ ВЕРХОТУРЬЕ. ПОБЫВАЛА ТАМ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ
8 01.2017 Г

ДРУЗЬЯ, НОВОЕ ПРОЩАНИЕ: ОТПРАЗДНОВАЛА ЮБИЛЕЙ, ПРОМОКЛА ДО КОСТЕЙ НА УРАЛЕ, ПОЕДУ ВНОВЬ НА ЮГ. НАДО ЖЕ ПРОСУШИТЬСЯ И ОБОГРЕТЬСЯ. ВИНА ЗАГОТОВИТЬ, А ТО ВИНОГРАД УЖЕ ПОСПЕЛ. ДО ВСТРЕЧИ В НОЯБРЕ 2017 Г. СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЗАНЕСЛА В КНИГУ И НАЗВАЛА "ПОЗНАЮ МИР НА СКЛОНЕ ЛЕТ".


Рецензии
Рада за Вас, поправляете здоровье южным солнышком , горячим песочком... С добром,

Галина Грицаченко   20.08.2019 19:07     Заявить о нарушении
УВАЖАЕМАЯ ГАЛИНА, ПУТЕШЕСТВИЯМ ПРИШЁЛ КОНЕЦ.ВЕСНОЙ ЭТОГО ГОДА СЪЕЗДИЛА С ПРОЩАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ. ГОДА ПОДОШЛИ СЕРЬЁЗНЫЕ.ТЕПЕРЬ ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПЕРЕКЛАДЫВАЮ НА СЛАЙДЫ.

Тамара Белова 2   21.08.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.