Моему Ангелу

Богом данный Ангел мой,
Ты всегда везде со мной,
Помощь нужна - ты спешишь,
Моей жизнью  дорожишь.

Ты мой лучший друг - поверь,
Пред тобой открыта дверь,
До последних дней со мной,
Я в долгу перед тобой.


Рецензии
Отлично, Надя! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.02.2017 16:50     Заявить о нарушении