Остаться друг другу никем

Уезжать рано утром с каким-то вчерашним знакомым,
Которого знаешь час и, может быть, пару минут.
В то место, где нет суеты и душу дерущей печали,
В то место, где будут искать, но вряд ли когда-то найдут.
                ***
В глаза не смотреть слишком часто
И рук не касаться совсем.
Чтобы было потом очень просто
Друг другу остаться никем.


Рецензии