Молитва

В безмерных чувств моих палитре
Мной управляют страсти муки,
И вот я ближу взор к молитве,
Я движу к ней с прошеньем руки.

Не дай расстаться мне с любимой,
Не дай увесть ее благую!
Чтоб быть всегда с неповторимой
Я пытку выдержу любую!

Сойдусь со злом ужасным в битве,
Коль будет так угодно Богу, -
Услышь меня в моей молитве,
Ведь я нашел к мечте дорогу!          


Рецензии