Миражи отвлекают нас...

Миражи отвлекают нас
бесконечными вопросами
вроде было это до нас
но душа оживает грезами

во вселенной звезд не счесть
запрокидываю голову навзничь
ах, прекрасная круговерть...
ну, а мы..ничтожество напрочь

рассуждения наши смешны
и обиды , досады ..мелочны
ковыряемся вроде внутри
осуждаем масштабом..вселенной

я  окно настежь..вон
я от космоса просто взвою
звездной пылью накрыло пол
занавески да стакан  с водою

мой вселенной ..земной поклон
и вопрос на на луну похожий
 в моей жизни..зачем рожден      
если Я есть мираж тоже


Рецензии
С Днём Победы, Николай!..))

Вера Аксенова-Соснина   08.05.2016 13:04     Заявить о нарушении
спасибо вера...вам всех благ!

Брат Николай   09.05.2016 21:19   Заявить о нарушении