Нашлось волшебное слово волшебнуть

Я прошёлся с тобой по планете.
Как погоду меняющий ветер.
Удержать всё в руках не возможно.
Что теряется, видимо, ложно.

Отражается жизнь, поддаётся.
Лишь тому, от души кто смеётся.
Мир энергии, нет, не еда!?
В основном, солнце, воздух, вода.

Сколько здесь барахла накопилось.
И энергия в нём засорилась.
От земли кто-то тянется ввысь.
Ты сказал, по заслугам и жизнь.

Волшебни, говорю на прощанье.
Сократить, чтоб разлук расстоянье.
Чтоб увидели мы высоту.
Заполнять, чтоб могли пустоту.

Назовём эту жизнь «перетоки».
Как во всём, водород одинокий.
Мы расстанемся здесь, у столба.
Волшебни, где-то жизнь и судьба.


Рецензии