Помолись и иди

Рядом дремлет Москва,
В цвете белом цветущего мая.
А подруга Судьба тихо шепчет:
- Права! Оплатила сполна,
Не сдалась, не ушла,
Жизнь свою приняла,
Бездной меря себя. Ты готова?
- О, да.
- Тогда действуй, не жди!
- Всё ещё впереди?
- Помолись и иди...


Рецензии