Мой атом

Каждый атом мой во мне, о тебе,
Для тебя создано все что на земле
И опять, и опять, я не отдаюсь голове
Каждый раз люблю тебя вдвойне

Я не замечаю вокруг декорации,
Нет сил, прошу спасении по рации
Меня губит тобой как от радиации
Просрочены чувства или это акции ?

Я жажду тебя, больше глотка воды,
Ты приходишь и уходишь, после следы
Не расскажут поломанные мосты
Смертельно красивый цветок мечты

А ты так умело танцуешь мотыльком
Я прячу свой жар подо льдом,
Украду тебя от всех, ворвусь не тайком
Мой самый красивый и страшный синдром


Рецензии