Город Тольятти 25 04 16г

Зелёный ,стройный городок
Стоит на Волге ,к стати
Своею импортной судьбой
Был назван он Тольятти

Вокруг проспекты,площадя
И свечки смотрят ввысь
Открыты двери в купола
Войди и прикоснись

Свечу за здравие поставь
Пусть будет Райским Мир
Перед тобой -иконостас
В глазах твоих -кумир

Открыта дверь для прихожан
К святым идёт народ
Кого Господь, а кто и сам
Всевышний  всех поймёт

Это мир благодатного края
И об этом поэт воспевал
Потому купола все из золота
Чтобы чаще господь замечал

Дивный город у Волги раскинулся
Может это везде и у нас?
Ну уж нет этот город особенный
И гремит на весь мир Ато Ваз

И бегут по дорогам Вселенной
Жигулёнки под символом ВАЗ
А Господь из своей колесницы
Окропляет на здравие Нас !


Рецензии