Ты и я 3

Я пренебрёг толпой,
Чтоб веселиться с Луной
Меня прилив дурманит мерзлотой.

Храпит старый кот.
Моя сестра объявила мне бойкот.
Ты редко играешь мимо нот.

Я пренебрёг толпой,
Чтобы веселиться с тобой.
Одетой, нагой, да вообще любой.


Рецензии