Огненный путь

Ты держишь боль - отпусти!
Не ставь её на пути.
Поставь на чувствах печать,
Чтоб жизнь по-новой начать!

Не важно с кем, важно - как!
В пути появится Знак!
Коль голос сердца затих -
Найди, где сбился с пути!


Быть может, в райский аул
Ты в этот раз завернул?
Вкусил, да выплюнул мёд,
А сладость всё-таки жжёт?

И даже больше - горчит...
Скажи, учи - не учи,
Не все так просто в пути...
Я знаю, в этом и стих.

Я знаю, в этом и суть.
Весь этот огненный путь
К тому, чтоб Бога постичь
И в сердце счастье впустить!


Рецензии