Наши байкеры в Европе

Наши байкеры в Европе
Наших павших навестили
И цветы на их могилы
В День Победы возложили.
Там фамилии погибших
Со всего СССР:
И грузины, и таджики,
И туркмены. Правде верь:
Победил в войне советский
Героический народ.
Был такой. Уже не будет.
Нет страны и нет высот.
    08.05.16г


Рецензии