Старушка Старая Рига

По узким улицам шагая,
Названия улиц читая,
Дома старинные при этом замечая,
Почти при каждом доме есть,
Сувенирная лавка и разговоров лесть.
Пройдите, посмотрите,
Для Вас любой каприз,
Смотря на сувенир, Вы хлопаете на бис,
Смотря на ангелочка в крыльях,
Вы чувствуете любовь,
Вы ею дышите, вновь и вновь.
У  Вас кипит, циркулирует  кровь!


Рецензии