Бе Z умный Шифро V альщик

неизвестные каракули на перфоленте ползли через трансмиттер.
 бился с ними всю ночь и утром увидел ..Слова
 три чуда в одном чуде и у всех перед глазами.
 подумав над смыслами я понял почему расшифровку поручили мне
 ведь я --Безумный Шифровальщик.(Бе(Z)умный Шифро(V)альщик)


Рецензии