Вот так

Вот так всегда со мной бывает,
когда колдую я одна.
Когда сижу над чашкой чая,
горячее дыханье в горле затая.
Когда мир звуков в гуле тонет,
из под ресниц глядят глаза.
Вот так со мной всегда бывает,
когда в квартире я одна.
Когда пространство мне открыто.
Нет расстояния в пути, когда
дороги мне открыты
и есть куда всегда бежать, идти.
Свободна мысль.
- Летит в полёте,
не строя стену на пути.
Свобода дорога.
Но следует мне преклонить колено,
хоть изредка, хоть иногда.
Вот так со мной всегда бывает,
когда не кто мне не мешает.
Почувствовать в душе себя.
И поцелуй воздушный от себя
отправить, туда где будишь ты,
всегда...

        08.05.2016.


Рецензии