60 лет

Тебе сегодня шестьдесят,
Встречаешь ты своих любимых ребят,
Все приходят с большими цветами,
Целуют, обнимают руками.
У тебя как всегда глаза горят,
Ты любишь своих чудесных ребят.
Как раньше ты с ними за столом сидишь,
С прекрасной улыбкой глядишь.
И сердце твое замирает,
Когда чувство любви в тебе играет.
Ты ждала их целый год,
Каждый из нас тебя поймет.


Рецензии