Апрель

 

Газоны зеленью покрылись,
Чубушник почки распустил.
Всё в округе оживает,
Апрель давно уж наступил.

Поля нежной зеленью покрылись,
Какой чудесный взору вид.
Быть доброму урожаю,
Мне сердце говорит.

А люди травы поджигают.
Всё на пути огня горит.
Посадки сосен в огне сгорают,
Оставляя пала вид.

Природа стала в ожиданье,
Ей недостаточно тепла.
Что б  в буйной зелени убранства,
Листвой покрылись дерева.

04/04/2015


Рецензии