Всем мира

Как вольным воздухом пропитан,
Так полон грусти Океан,
Потерей каждою просчитан,
Войны, безумный ураган....

Сердца штурмует память болью,
Всей жизни нанесён удар,
Какою силою любовной,
Мир залечил, войны угар....

Жизнь, заронив, на пепелище,
Вновь возрождая, красоту,
Отстроив заново, жилище,
С рассветом, пестуя мечту.....

Но лютым змеем, семиглавым,
Вновь, огнедышащий дракон,
Под шепоток, толпы лукавой,
Как призрак воин, зарождён.....

И с этим призраком в сраженьях,
Теряет сызнова Земля,
Своих детей, свои творения,
Свои бескрайние поля.......

Все знают, завтра День Победы!
И это помнит Мир Людей,
Я поздравляю, Славных Дедов,
И народившихся детей.......

Желаю, жизни, Солнца, света,
И, мира сень, над головой!
Храните дождь! Храните лето!
Чтоб в мире быть, с самим собой!!!!!!


Рецензии