Поминальная

В моём полисаднике полынь
Растёт с петрушкою вкупе
Берёзка-сорняк обвила тын
Так мне сорняки эти любы
Полынь заварю и буду пить
Так,клин вышибают клином
Сердечную горечь утолить
Соль боли за убитым сыном
Во мне она и я очень грущу
Глазами его постоянно ищу
Обнять крепко и поцеловать
Чтоб боль от печали унять!
Нет сына рядом,горечи боль
Безсмертная матери любовь
Настой полынный всё пьёт
Лампадки огонь перед фото
Надежду на жизнь передаёт
Хоть жить порой и не охота
В загробный мир "передачки"
Отдушина для скорбной души
Шатает,как во время качки
Так тяжко с бременем жить!
ПереживАЙте своих матерей
Дети,оплачьте кончину их
Нет боли этой боли сильней
Она не делится на двоих!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.