Хранитель Хаоса

всё у меня было ненормально
 кругом был кажущийся Беспорядок.
 ничего у меня вроде не ладилось.
 и тогда мне сказали --давай наведём в твоей жизни Порядок.
 я понимал Сущность Хаоса..я был производным этого хаоса.
 Хаос был смыслом жизни потому как это Порядок верхнего уровня.
 и я сказал --пусть останется всё как есть..иначе будет потеря Равновесия.
 сильно удивились ,но временно отстали.
 Устроители порядка в вашей жизни не отстанут
 они будут являться всё снова и снова.
 будьте начеку..от чужого Порядка вам Смерть.
 я всё сказал Хау..!!.(Хранитель Хаоса)


Рецензии