Стрекоза

Легкокрылая стрекоза, ох, уж эта красотка-кокетка!
Чуть подкрашенные глаза, ножки в туфлях с высокой танкеткой.
Кожа нежная, словно шелк, тонкий стан, профиль Афродиты.
Не глупа, в жизни знает толк, да и фразы ее не избиты.
Сердцеедка, ни дать – ни взять, завоюет легко мужчину.
Ей привычно мужчин покорять, ей подвластны любые вершины.
Ножкой топ, а в глаза – слезу и надуем немного губки.
Легкокрылую стрекозу не испортят такие поступки.
И мужчины готовы припасть к ее ножкам, ища наслажденье,
Забывая одну напасть: стрекоза – это хищник с рожденья.

08 мая 2016 года


Рецензии