Псевдорубаи 25359. Читая Хайяма

25359---00:06, 08.05.16, рубаи, читая Хайяма.
Не жить без благ земных. Но жизнь за них отдать?!
Своих душевных сил на них лишь… не потрать.
Богатства и одежды трудов конечно стоят,
Но помни, что не в них душ наших… благодать.


Рецензии