Три встреча Петера и Петровича

Первый раз они встретелись в Бресте
Петер брал, а Петрович защищал.
Второй раз в тайге Красноярской
У обоих был десятилетний лесоповал.
Теперь Петер турист и Комрад,
А Петрович БОМЖ - трояки собирает
не в обиде на тех кто не дает.
Подошел с кинокамерой турист
все Москву Он снимал,
узнал в БОМЖе Петровича и обнял.
Бросил стольник- доллоровый
не подаяние, а за то , что не убил,
в плен взял и в столовой определил.
Стольник спряттал в штаны Петрович,
ведь за доллары в Союзе статья.
"Данке шон" он сказал Петеру
и сфотографировались на память,
теперь уже не враги, а друзья!


Рецензии