С днем рождения, Яна

На столе стоят разные угощенья,
У нашей Яны – день рожденья!
Салаты, бутерброды и жаркое,
Изысканное объеденье, какое!
Хозяйка высший класс,
И все сготовлено для нас.
А какой она чудный человек,
Не найдешь нигде не вовек.
Подруга верная глядит за тобой,
Чтобы я не остался наедине с тобой.
Хороша собой и грандиозна,
Везде всегда бесподобна.
И все мы танцевать с тобой готовы,
Увести мы тебя в Ригу способны!


Рецензии