Лабиринт

Виснет компьютер в моей голове...
Требует полной перезагрузки,
А я даже в черной, кромешной мгле
Заставить себя не могу не думать.

Всё выход ищу, предо мной тупик,
А значит надо идти назад.
Попала в запутанный лабиринт
Второй уж год и всё в никуда.

Мне бы птицей над ним взлететь
И просчитать все его ходЫ.
Но крылья обвисли, а пнём сидеть
Устала так, что впору завыть.

Собака совсем перестала есть,
Овчарке надо гулять к реке.
Пришлось до поры посадить на цепь,
Она тоскует, но верит мне.

Последний луч надежды храню,
Что всё же в госпитале спасут.
Военврачи уже меня ждут,
Я собираюсь, как на войну.

Молитесь Звёздочки за меня,
Чтоб сердце выдержало наркоз...
Я прожила, эту жизнь любя,
Да и сейчас не спешу на погост.

Мне очень хочется вам светить
И душам вашим дарить тепло!
Так хочется в мире еще пожить,
Прошу-меня сохрани, Господь !

Я не зарыла в землю талант,
Как жадный и неразумный раб.
Я людям все стихи отдала,
Которые с неба Ты посылал.


Рецензии