Я тебе расскажу о жизни

Я тебе расскажу о жизни
Без точек и запятых.
Я тебе расскажу о глазах
О глазах безмерно пустых.

Я тебе напишу про победы,
Которые не отнять.
Я тебе напишу как сильно
Как сильно хотелось обнять.

Я тебе нарисую мой дом
Только нет ни семьи, ни детей.
Я тебе нарисую как-будто
К нам приходит много гостей.

Я тебе подпишу открытку
Без точек и запятых.
А потом передумаю вовсе
Пару строчек оставлю пустых.

00:34 25.08.2015


Рецензии