С днем рождения, Натали

У Натальи День Рождения,
Великолепный праздник,
В этот Бог произвёл дарения,
Он во всём участник.
Ты со светлой и чистой душой,
Наделённой от природы красотой,
Будь всегда счастливая,
Для всех чудесная, милая,
Эталоном красоты,
Полная искры и доброты.


Рецензии