All you need

Невозможная нежность прожигает до ломоты.
Мне впервые настолько спокойно. Что же
Нам мешает продолжить вот так всю жизнь?
Я беспечно надеюсь на что-то дальше.

Я теряюсь в пространстве и тишине,
Мне, пожалуй, сейчас бесконечно больно
И тепло. Ты нужна мне, клянусь, настолько,
Что сказать я об этом не смею. Мне

Никогда не удастся найти баланс
И открыть свое сердце тебе, однако,
Я уж лучше сгорю от такой любви,
Чем потом бесконечно трястись от страха.


Рецензии